帳號  
密碼  
 

申請貨況查詢帳號

請填寫
貨況查詢帳號申請書
傳真 (03) 393-2932
或E-mail:css@egac.com.tw
給客服課辦理即可。


Skip Navigation Links庫區介紹
長榮空運倉儲公司投資新台幣33億元興建平面及立體式貨站,年處理量可達70萬公噸,佔地超過6萬平方公尺,樓高38米,是倉辦合一的智慧型鋼骨結構大樓。三樓溫馨舒適的餐飲區,是用餐洽商的最佳去處;二樓設有收費中心,寬敞明亮且全面實施單一窗口服務。此外,還設有銀行稅費繳納櫃台、公務機關辦公室等。

本公司為地下兩層、地上五層之立體式貨運站,共規劃了65個專用倉門碼頭,並配置升降式碼頭設備,卡車只要停放同一碼頭,便可缷貨、提領不同類型之貨物,方便、快速且提高碼頭的使用效率。

長榮空運倉儲公司配合業務需求,2006年再投資增建東北角分站,配置382個儲位專供航空公司存放轉口貨物,本站與分站共規劃有快遞倉、機放倉、出口倉、進口倉及轉口倉,提供客戶24小時全年無休的多樣化倉儲服務。
Our Warehouse
快遞倉配合快速通關性質,作業區設計了360度萬向滾珠台,貨物輸送帶直達倉門碼頭,提高作業效率。
機放倉設有充足的冷藏設備以滿足水產、鮮花、水果等貨物的保鮮需求,快速完成通關驗放手續。
出口、進口倉配合作業型態建置各式自動化倉儲設備,並依貨物性質規劃了不同的儲區,包括整盤整櫃區、大貨區、自動化中盤貨區、傳統貨區及冷凍冷藏庫、貴重物品庫、與危險物品庫等。
轉口倉東北角分站距本站約1公里,占地16,500 平方公尺,年貨物處理量可達20萬噸,為桃園國際航空站第一座專供處理肮空公司轉口貨物的獨立貨站。